Люди Икс и Другие

Объявление

Люди Икс и Другие
Погода:
На дворе уже почти осень. Лужи, грязь кругом...Дождик капает...
Дата, время:
7 августа 2007 года
События:
Пока все тихо-мирно. И ничего серьезного не происходит. Надо это исправлять! Играем, товарищи!
Объявления
Ролевапя открыта. Идет набор игроков

Уважаемые Гости!
Регистрируйтесь! По всем вопросам обращайтесь к админам ролевой!

Админы:
Валкона, Melis Rayne, Abrams

Добро пожаловать на нашу ролевую!

Нам срочно требуются в игру: ВСЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс и Другие » Флудим и рекламим » Нужно выбрать смарт часы

Нужно выбрать смарт часы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Никак не могу выбрать себе смарт часы, форумчане, может дадите советы, на какие обратить внимание?
В принципе, ограничений по цене нет, главное, чтобы качественные были.

0

2

Я сам такой, если честно, уже давно хочу, но никак себе выбрать не могу.
Дума, стоит начинать со статей в интернете о том, как правильно выбирать, а потом уже смотреть отзывы о тех или иных фирмах.

0

3

Вы не поверите, но я столько уже пересмотрела этих отзывов, что самой дурно, и мне кажется, что попросту ещё больше запуталась в том ,какие хорошие, а какие нет.

0

4

А как по мне, нет хороших или плохих фирм-производителей, они попросту все разные, кто-то делает акцент на качестве верхнем, кто-то на качестве внутреннем, кто-то берет и соединяет в себе лучшее и сложно назвать тех или других плохими.
Я когда себе покупал смарт часы, долго не мог определиться, смотрел обзоры читал отзывы, со временем всё же сделал вывод.
Привлекли меня Cмарт часы Huawei https://allo.ua/ru/smart-chasy/proizvoditel-huawei/ они по дизайну красивы, по характеристикам классные, а так же цена приемлемая.
Советую и вам!
https://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/image/710x600/602f0fa2c1f0d1ba5e241f914e856ff9/y/m/ymbiepbq_result.jpeg

Отредактировано Warriors (2021-03-23 19:02:16)

0

Вы здесь » Люди Икс и Другие » Флудим и рекламим » Нужно выбрать смарт часы