Когда мой врач назначил мне компьютерную томографию, я честно говоря, очень испугалась. Я слышала много историй о этой процедуре, и в моей голове возникли самые страшные представления. Однако мои опасения оказались совершенно напрасными.
Когда я пришла в клинику ДЕНИС, меня встретили с улыбкой и доброжелательностью. Персонал клиники был очень вежлив и обходителен, что сразу сняло с меня напряжение. Врач подробно объяснил мне, как проходит процедура, и ответил на все мои вопросы.
Кабинет, где проходила компьютерную томографию, оказался уютным и чистым. Аппарат был совершенно новым и современным, что сразу же вызвало у меня уверенность в профессионализме клиники. Компьютерная томография прошла очень быстро, и врачи всегда были рядом, чтобы обеспечить максимальный комфорт.
В итоге я осознала, что мои страхи были необоснованными, и я была приятно удивлена качеством обслуживания в этой клинике. Теперь я понимаю, что важно доверять медицинскому персоналу и не бояться процедур, которые помогают улучшить наше здоровье.