Люди Икс и Другие

Объявление

Люди Икс и Другие
Погода:
На дворе уже почти осень. Лужи, грязь кругом...Дождик капает...
Дата, время:
7 августа 2007 года
События:
Пока все тихо-мирно. И ничего серьезного не происходит. Надо это исправлять! Играем, товарищи!
Объявления
Ролевапя открыта. Идет набор игроков

Уважаемые Гости!
Регистрируйтесь! По всем вопросам обращайтесь к админам ролевой!

Админы:
Валкона, Melis Rayne, Abrams

Добро пожаловать на нашу ролевую!

Нам срочно требуются в игру: ВСЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс и Другие » Флудим и рекламим » Груды мусора - уже не проблема.

Груды мусора - уже не проблема.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Груды мусора накапливаются после ремонта, при переезде, планировании здания. Компания http://podsobnik.com.ua/vivoz-stroymusora/ предлагает комплекс профессиональных услуг по сбору мусора в Киеве для уборки любого помещения.

0

2

Я в бытовой технике полный профан. Хотя, наверное, телевизор я бы еще смогла выбрать. А вот что касается более важных вещей таких как: стиральная машинка, холодильник или пылесос, то этими вопросами заведует исключительно мой муж. Недавно у нас, как раз-таки,  поломался наш старенький пылесос и он сказал мне "ты присмотри что-то, а я заплачу!" В общем, нашла контакты магазина: 0 800 209 190, Киев, ул. Воздвиженская, 21-23, Пн - Пт 10:00 - 20:00, Сб - Вс 10:00 - 19:00. А пылесос пришлось все же выбирать супругу. Остановился на беспроводном пылесосе dreame v10 https://wo.ua/akkumulyatornyy-pylesos-d … white.html .

0

3

Шукаю компанію для прибирання квартири, але якось не можу знайти ту, яка мені підходить. Чи може хтось порадити, де найкраще шукати таку компанію? Важко впоратись самостійно з усіма завалами й пилом, але хотілося б знайти професіоналів, які зроблять все швидко й якісно. Де знаходити таких робітників — затишні оголошення в газеті, вірний Google-пошук, чи можливо є якісь спеціалізовані платформи?

0

4

Коли виникає потреба у пошуку компанії для прибирання квартири, краще обрати клінінгову компанію besporyadka.net/ . Ця надійна організація займається професійними послугами прибирання приміщень, маючи багаторічний досвід у сфері. Besporyadka пропонує бездоганне прибирання квартир, використовуючи тільки екологічно чисті засоби та сучасні технології. Вони мають команду професіоналів, які вміють впоратись з будь-якими завалами та надають послуги в найкоротші терміни. Besporyadka забезпечує високу якість роботи та надійність, що робить їх ідеальним вибором для тих, хто шукає надійного партнера з прибирання квартир.

0

Вы здесь » Люди Икс и Другие » Флудим и рекламим » Груды мусора - уже не проблема.